Tarte aux marrons

 

Fiche technique de fabrication N°1305

Pour Couvert(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,636 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 936,777 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte brisée sucrée
Beurre 300782 kg 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Eau l 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
bavarois au marron
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
Crème de marrons 4/4 kg 0,000
Sirop à 30° l 0,000
Pâte de marron kg 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000
disque blanc mger
Lait249447 l 0,000
appareil à flan
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Vanille liquide L 0,000
Rhum HAVANA CLUB L 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Crème de marrons 4/4 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation